Чудо Рождества

Я верю в чудо, верю в сказки,
Люблю тот запах волшебства,
Когда в морозный день салазки
Везут меня в страну добра.

Пушистых елей созерцанье,
Тропы таинственный маршрут,
Звезды Божественной сиянье
И ледяной в узорах пруд...

Горят мои рубином щёки.
Я прочитаю "Отче наш".
Простив обидчикам упрёки,
Внесу любовь в лесной пейзаж.

Мне на ладонь летят снежинки,
Встречая ночью торжество.
И в кружевные паутинки
Вплетает лёгкость Рождество.
 
Душа чиста и радость в сердце.
Придя домой зажгу свечу,
Найдя в молитвах ключ от дверцы
В мир счастья тех, кого люблю!


Рецензии