Пианистке, игравшей Бетховена пуще

Сергей Григорьевич Марушко

Пианистке, игравшей Бетховена пуще,
Подарили букет альстромерий большущий.
Виртуозно сыграв на рояле нам гамму,
Отложила цветы, не смутившись ни грамма,
И с достоинством, чтобы порадовать нас,   
Поклонилась и тут же ударилась в пляс.
Мы на крошку смотрели опять восхищённо:
Пусть не прима, но примула из креп-шифона!               
 
            27.04.2019г.

30 очков


Рецензии
Не пиши, не звони тема закрыта.
http://stihi.ru/2020/08/25/7056

Сергей Григорьевич Марушко   25.01.2023 15:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей Григорьевич!
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   26.01.2023 13:50   Заявить о нарушении