текст з2м3

давал же себе зарок
не махивать острым над
причёской и вот чёрт
дери мя нарушил нечто
значительное отсёк
не голову ль? странен гляд
с паркета она шлёт
горе уж дошёл до плеч до
неба решил идти


Рецензии