сегодня бабушка Хамза ч. 3
http://stihi.ru/2023/01/23/6120
Сегодня дедушка Азиз решил попробовать крем-чиз.
Что Гульнара пекла весь вечер, сожрал с бутылочкой "БейлИс"
***
Сегодня бабка Алия нашла заначку. Три рубля.
То дед Азиз копил на "Бейлис", Но, видно это делал зря.
***
Сегодня дядя Наримон плеснул на плешь одеколон,
А Алия смотрела хитро - "Бейлисом" пахло на весь двор.
***
Сегодня тётя Гулдаста весь день сердилась неспроста
Ведь Наримон одеколона на грудь начислил грамм полста.
***
Сегодня маленький Акбай хотел пописать на сарай,
Да Гулдаста его спугнула - вот всыплю, мелкий шалопай!
***
Три раза девочку Зухру подружки звали на игру
Но ей велели за Акбаем ходить сегодня по двору
***
Сегодня дедушка Кудрат решил отведать шоколад,
Зухра его опередила. Ешь, дед, сушёный виноград.
***
Сегодня мелкий Дилмурод пожаловался на живот.
Теперь он с дедушкой Кудратом изюмом набивает рот.
Свидетельство о публикации №123012503152
В любом случае, это необычно и неожиданно от тебя)
Бестолковая Женщина 25.01.2023 22:07 Заявить о нарушении