Хлеб

Хлеб

Пролог

Хлеб
По факту
Всего лишь растение
А апломб какой
Из-за потери его
Психический
До неврастении

*****

Хлеб
Маленький даже
Кусочек
Излечить может
От болезни любой
Как некогда усладить  тебя смог
Вкусный творожный сочень

Хлеб
Ценнейшее наше богатство
Выбрасывать его
На помойку не смей
Не то полчится тебя на о
Святейшее
Небес голубых
Солнечное братство

Хлеб
Не по легендам уже
Добыт был в трудах
Как и огонь
Прометеем даренный
Сердцем вынесен, Данко
Хлеба без
Героем  супер даже
Не далеко уйдешь
Мигом дебилом станешь
Сгинешь, слепым подранком

Цени
Совершенствуй хлеб
Не воруй ничего
С к испеку его, состава
Не то
Плохо очень, станет тебе
Сдохнешь просто таки
Собака последняя как
Умрёшь
Задолжаешь смертельно нам всем
Разбираться не станут
Посадят в тюрьму
Не понадобится
Судебного и, пристава.


Рецензии