Христа я сыночек
Помоюсь из крана.
Святая водичка
Умой моё личко,
Очисти мне тело,
Чтоб не болело.
Сегодня Крещение
Богоявление.
СвЯтый денёчек.
Христа я сыночек.
Крестик на мне,
Вера во мне.
В Боженьку верю,
Душу доверю.
Всех поздравляю
Любви вам желаю.
Свидетельство о публикации №123012503098