***

Бывает приходит время
Спокойствия и смирения.
Спадает безделья бремя,
Сияет звезда прощения.
Мир прост,
Мир любовью выстроен,
А страх пропадает безвести.
Прикрыт золотыми листьями
Путь к тихой уютной местности
Любви,
Чистоты,
Спокойствия,
Душою она зовётся
И миг за мечтой не гонится,
А вечностью ясной льётся.


Рецензии