Приметы любви
Люблю? Не знаю может быть и нет,
Любовь имеет множество примет,
А я одно сказать тебе могу
Повсюду ты, во сне, в огне, в снегу…
В. Тушнова
Любви восторженных примет
Рисует юность список яркий:
Колечко, розовый букет,
Смешные, милые подарки,
Тревожный сон, сердечный стук,
Ночной звонок по телефону,
Нетерпеливый трепет рук,
И взгляд, растерянно-влюблённый.
Откуда было знать тогда,
Как зёрна отличить от плевел?
Но путь тернистый без труда
Приметы лишние отсеял.
Прошло ещё немало лет,
Вдвоём осилили дорогу,
Осталось в списке том примет
У нас с тобой не так уж много.
Мы вместе были в те года,
Когда беда качала лодку,
И выдержало только «да» -
Единственной строкой короткой.
35 очков
Свидетельство о публикации №123012502972
http://stihi.ru/2022/05/14/2861
Марина Быстрова-Докс 25.01.2023 12:09 Заявить о нарушении
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 26.01.2023 13:38 Заявить о нарушении