Я звёзды любя-обожаю
Их чудной любуюсь игрой.
Их блеском в небесном просторе,
Их песнью под яркой луной.
Люблю их сиянье ночное,
Их ласковость и печаль.
Мерцающий мир небосклона
Как музыка-в синюю даль.
В даль вечно-манящую райскую,
Где людей не ступала нога.
Я верю в жизнь в небе прекрасную
Чем наша-трудна и горька...
2023г.Январь
Свидетельство о публикации №123012502929