Воропанов с Воропановым пьёт мохито

Навернул семь оладий, сметаной
их заправив весьма деловито.
Я сижу сам с собой. Воропанов
с Воропановым пьёт мохито.

Кто ж мохито да пьёт, да с оладьей?
Иль опять с бабой ты не поладил?
Коли с бабой своей ты в разводах,
то разводы разбавь чисто водкой.

Но оладий набив два корыта,
сам с собой отбиваю чечётку,
нет ни бабы, ни друга, ни водки,
потому потребляю мохито.

2023, день рождения В.С Высоцкого. Ему бы было всего 85.


Рецензии