Эпиграмма автору - Сергею Игнатенко Владивосток

... был двадцать лет он на государственной службе,
ныне юрист занялся практикой частной,
открыт миру,жизни и дружбе,
тяготеет к поэзии и музыке классной.

Владивосток его вдохновляет,
а океан Тихий дух закаляет ...


Рецензии