Пропаганда

Стада неисчислимые
Преемников апостольских
Так плотненько, без роздыха,
Насилуют эфир!

Реальные и мнимые
И соло, и дуэтами,
И трио, и квартетами
Перетрясают мир!

А мир не хочет слушаться,
И, нас считая жертвами,
Раскручивает ветрено,
Как вертел над костром.

Апологеты тужатся,
Мир разбудить стараются –
В итоге получается
Тоски огромный ком!

             25.01 2023 г.


Рецензии