Стихи без продолжения

**
Тьма накрывает свет
Окон не нужно мыть
Попусту нечего ныть
Нас уже просто нет
Быстро горит свеча
Видишь уже рассвет
Впрочем, не отвечай
Нас с тобой уже нет
Что здесь оставил ты
Много ли прожил лет
Видишь цветут цветы
Впрочем, их тоже нет
Свет одолеет тьму
Снова взойдет рассвет
Наша земля в дыму
Слова и рифмы нет


Рецензии