Я хотела тебе написать...

Я хотела тебе написать,
Но письмо не найдёт адресата.
С грустью буду теперь вспоминать
Те слова, что ты пел нам когда-то.
Я хотела тебе позвонить,
Но звонка ты уже не услышишь.
Будешь ты лишь во сне приходить,
Не споешь и стихов не напишешь.
Я хотела сходить на концерт,
Но увы, я и здесь не успела,
И стихи я пишу лишь сейчас,
Раньше этого я не умела.
Не умела ценить тех, кто рядом,
Иногда забывая звонить.
Знаю, лучшая в жизни награда -
Просто рядом с родными побыть.
Слишком поздно мы всё понимаем,
Но Легенда ушла, не вернуть,
Каждый день твои песни включаем,
Чтобы быть к тебе ближе чуть-чуть.
Ночь седая и розовый вечер -
Они в сердце моём навсегда.
Не хочу я прощаться, до встречи
Там, где яркая светит звезда...
15.01.2023


Рецензии
Замечательно думаю каждый из нас хотел бы и написать и позвонить и сходить на концерт.. Но увы.... 😞

Людмила Шатунова 79   01.02.2023 19:40     Заявить о нарушении