Страна холодных синих туч
Страна холодных синих туч
Долина мягких караваев
Природы мир здесь так могуч
Где есть прекрасные дубравы
Под снегом мёрзнет сам январь
Берёзы в шапках словно павы
А солнце дарит свой янтарь
С озер туман кудрявый сходит
Пустынный берег серебрит
Здесь красоту зимой наводит
Мороз трескучий, что не спит...
А степь пустая горько плачет
Ковыль засохший теребит
Голодный заяц полем скачет
Весну с надеждой ждёт, грустит
Свидетельство о публикации №123012500286