Друзьям

Кто не знает лирики, тот не любит песен
Но мы их поем чаще соловьев
Пока не поставят на могиле крестик
Вместе петь мы будем пока не помрем

Наша жизнь дорога из деревни в город
И обратно если, может повезет
Если будет время нам не нужен повод
Соберемся вместе и один нальет

Выпьем мы немного вспомнив про былое
Просидим до ночи напевая в хор
Что-нибудь свое, да что-нибудь родное
Никогда не будет между нами ссор

Вспомним как бывало зимнюю порою
Дом мы снежный строим выше облаков
Пусть он невысокий, чуть выше забора
Лестнецею в небо нам казался он

До поздна сидели мы в саду осеннем
Жгли костер янтарный не жалея дров
Время было в будни как и в воскресенье
Чтоб играть нам в карты вместе за столом

И построив тачку из каляски старой
Высекая искры по асфальту боком
Тащим мы друг друга заливаясь смехом
Прыгая в кюветы от машин наскоком

Мы боролись с вами не за жизнь, а просто,
Лишь веселья ради мы валились в грязь
Так давайте будем мы пока не поздно
Детство золотое чаще вспоминать

Пусть нам кто-то ставит всяческие козни
Будем всегда вместе мы и в жару и холод
Из людей подобных выковать бы гвозди
Но боюсь тогда бы разломился б молот


Рецензии