Со склонов гор...
И над рекой становятся туманом.
Укрытая им полноводная река
Сливается с солёным океаном.
Из матовой космической дали,
По замыслу, дарованному свыше,
Заметно по поверхности Земли:
Приливами планета ровно дышит.
Свидетельство о публикации №123012502835