С Новым годом

Старый год уходит безвозвратно,
Оставляя лишь печали след.
Жаль, что не вернуть его обратно,
Не купить нам в прошлое билет.
Время не вернуть, как не старайся,
И тебя нам, Юра, не вернуть.
Ты любовью в сердце оставайся,
Покажи нам верный в жизни путь.
Научи идти и не сдаваться,
Злобу не копить, смотря вперёд.
Человеком помоги остаться
И войти с надеждой в новый год.
Пусть он будет лучше, чем прошедший,
Мир и счастье в семьи принесёт,
И, забрав с собой печаль и горе,
Никого у нас не заберёт.
И любовь твоя пусть продолжает
Наполнять сердца своим теплом,
От беды и зла оберегает,
В новый год спустившись в каждый дом.

20.12.2022


Рецензии