Уже близок рассвет
Только мне всё не спится,
Почему же сна нет?
Все проснулись уж птицы.
В мыслях дом предо мной,
Где прошло моё детство
И теснятся толпой
Мысли эти, где средство
Мне такое найти,
Чтоб забыть до утра,
Как на лавке сидим
У родного двора?
Не открыть больше дверь
В дом такой мне родной,
Только память теперь,
Остаётся со мной.
Свидетельство о публикации №123012502708