Шизофрения?

Реанимировать бы мозг гениев,
Оторваться б с ним от реальности.
Да живём в эпоху шизофреников,
Где отсутствуют азы идеальности.

Водкой пичкаясь и порнухою,
Диким матом меж собой контачатся.
Бестолково словеса бухаю,
Настроение к упадку катится.

Вижу денежных тузов с фишками,
От хорошей жизни спившихся.
Вижу девочек с мальчишками,
Обколовшихся, обкурившихся.

Вот и ад пришел без войны,
От свободы нравов и желаний.
Вывернуты набекрень мозги
При отсутствии идеалов.

2004г.


Рецензии