Конкордии любимой великолепной грузинке

ТЫ СЛАВНАЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ИЗ КРАСАВЦА ТИФЛИСА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ПЛЕНИЛА ОЧАРОВАЛА ПОКОРИЛА И ЗАВОЕВАЛА СВОИМИ ИЗЯЩНЫМИ И НЕЖНЫМИ ЧАРАМИ СВОЕЙ КОЛДОВСКОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ВОЛШЕБНОЙ КРАСОТЫ МАГИИ ЧАРОДЕЙКИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии