Идущий
По измерениям уверенно шагая,
Туда, где радостью наполнены сердца
И цель у каждого воистину благая,
Достойная разумного Творца,
Идёт великий путник, принимая
Потоки мыслей любящих людей,
Сознанием пространство обнимая,
В чудесном мире творческий идей!
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012502543