Ответ

Жить научиться - невозможно.
Что впереди - туманно, даль.
Что истинно и что в ней ложно,
не обойти вблизи печаль.

Надеяться всегда на случай,
на доброту среди людей.
что путь ты выбираешь лучший.
Пускай и встретится злодей.

Пускай любовь тебе поможет
себя в гармонии хранить.
Почувствовать, где топко, ложно,
и неприятное забыть.


Рецензии