Памяти Высоцкого
Народом любим,
Душой благороден
И сердцем раним.
За сорок два года
Немало успел,
Из сильных порода,
Жить вольно хотел.
В кино и в театре
Себя не жалел.
Как в битвах год за три
Ролями горел.
С надрывом проживший
Свой век непростой,
Себя растворивший
В стихах, став Звездой!
Свидетельство о публикации №123012502536