Поздравляю с днем Татьяны!!!
желаю счастья и добра.
Со своей улыбкой лучезарной,
чтобы радостью цвела.
От восторга, любви, признаний,
поцелуев невзначай.
Неожиданных свиданий
с румянцем ярким на щеках.
Ты сегодня так красива,
беззаботна и светла.
От внимания счастлива,
Татьяна, все любим мы тебя!!!
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №123012502469