Что же молчишь ты, руский наРод?

 Что же молчишь ты, русский наРод?
 Правят тобою шакал и урод.
 Вольному – воля, а слабым – позор,
 Смеётся над вами убийца и вор.

 Как раб, ты ошейник с покорностью носишь,
 Копейку, как нищий, у «этих» ты просишь.
 Ты не живёшь на земле – доживаешь,
 И снова ошейник раба надеваешь.

 Боевые доспехи лишь сильным носить,
 Милости их не заставишь просить.
 А ты постоянно у «этих» все просишь,
 Легче ошейник, его ты и носишь.

   10 июня 2019 года


Рецензии