3. Парадигма

Поезд нес в твои объятья,
Как ветер волосы по утрам;
Я запомнил тайные желания.
Прикасаюсь к твоим ушам.
 
Давай закурим сигаретки,
Мы как пьяные ранетки.
Напиваемся, гуляем и работаем,
И наслаждаемся минутами беззаботными.
 
Любимыми другими, забытыми чужими,
Опустошенными иными людьми.
Я знаю, что ты не сможешь простить,
Но я запомню ту, что так и не смог полюбить.
 
Всем фальшивым симулякрам отношений,
Мы стали их судьбоносным подношением.
Брошенными, как собакам кости.
И любовь не вернется в эти края после.
 
И подобными эксцессами, наполнены принцессы,
Довольствуясь процесией, игры в отношения.
Мы как на подношении, блюдо мертвой империи.
Как и нашим отношениям, им перерезали артерии.
 
Поезд нес в твои объятья,
Как ветер волосы по утрам;
Я запомнил тайные желания.
Прикасаюсь к твоим ушам.
 
Уже поздно, поезд уехал.
Теперь бариста,
Рисует твой портрет,
Каждый день.


Рецензии