А жизнь идёт...
Там в небе,звёзды, шепчутся с луною,
На нас всё смотрят свысока.
И ветер шелестит опавшею листвою
И повторяет...у каждого своя судьба...
Бывает так,что всё меняется внезапно
И дружба рушится, как лёд.
Всё повернуть,исправить невозможно,
Но жизнь идёт, по-прежнему идёт.
И сердце иногда от боли плачет,
Ждёт нежности и счастья вновь.
И по ночам по звёздам всё гадает,
Надеется увидеть там свою любовь.
Ведь каждый человек заслуживает счастья,
Для каждого горит своя звезда.
И Бог всех любит и хранит в ненастья,
У каждого свой Ангел и Судьба.
24.01.2023г. Тамара.
Свидетельство о публикации №123012500231
Халитов Алмаз 31.10.2024 07:47 Заявить о нарушении