Городские мысли
Прорезают глазами нутро.
Кофе чёрный дымится в кофейнике,
Струйка пара, как ветка метро.
Увезёт паровоз в лучшее завтра,
Где я Гулливер. Выше проблем,
Где нет одиночества, с чаем на завтрак,
Где твёрдо всё и нет перемен.
Ночка-Гетера сгладит апатию,
Темные руки жарче огня,
Личность моя готова к принятию
Тёплой воды и нового дня.
Глев Вольный, 2023г.
Свидетельство о публикации №123012502287
С уважением:
Николай Магов 31.07.2024 20:26 Заявить о нарушении
Посмотрите, другие мои вещи, может найдёте что-то ещё.
Глеб Больных 01.08.2024 12:08 Заявить о нарушении