Не верю

Не верю я в счастье за сном
И в завтрашний день нашей встречи...
Пускай я побуду влюблён,
Пока не окончится вечер.

Ты молода и весела,
И внешность почти без изъяна,
Душа у тебя не пуста
И в сердце не рваная рана.

Ещё тебе долго лететь
По жизни, как по небу птице,
А мне лишь осталось успеть,
Что вспомнить забытые лица...

Не верю я в счастье за сном,
Не верю и в долгие встречи...
Спасибо тебе и на том,
Что нравишься мне в этот вечер.

             03 ноября 1989 г.


Рецензии