Если.. 93

Если..93
9 утра -ПРОЧТЕНИЙ -больше 93.

Если
Вдруг отвалятся
Девушек Носы.
то Земля отчалится
с Взлетной Полосы.
Не  летит в Созвездия.
И не нужен Лён.

В Девушек Земных Носы-
Каждый ведь влюблен.

Хороши КУРНОСЫЕ.
Гордо смотрят вверх.
Их глаза раскосые.
покоряют всех.

Тольке ДЛИННОНОСЫЕ
нравится и ВСЁ.
Заправляет Осами
Толькино былье.

Я люблю с горбиночкой.
Девочка-Орёл.
Зовут чаще Ниночкой.
(Лучше чем Осёл).

Говорит по умному.
(А поймет Дурак).
Этой ночкой Лунною,
чтоб качал гамак.


Рецензии