Бессмыслие-основа из основ
Сложится вывод-ответ,
С виду всё правильно,но как ни странно,
Смысла ни в чём у нас нет.
Смерть завершает любое начало,
Жизни кругами идут,
Чтоб оказаться в объятьях финала,
Это бессмыслия путь.
Свидетельство о публикации №123012502260