25 января. Кто о чём, я о погоде...

Ну, что же ты творишь, зима?
- Вновь отдала весне права...
На дворе у нас опять,
Кап да кап, кап да кап.
Это что же за дела?
- Квашенина лишь одна.
Ни радости, ни бодрости,
Одни сплошные сложности...
Разленилась уж совсем,
У нас с тобой - куча проблем...


Рецензии