Ты пригубил мою душу
На вкус показалась горькой.
Рвется пламя наружу
Ядом высшего сорта.
Рвутся истертые нити,
Измучившие горло.
Слепят колкости-блики –
Скрывают глубинный голод.
Бьются усталые мысли
О камни твоих порывов.
Броском разъяренной рыси
Разумом ищешь мотивы,
А острый язык узором
Смешал море и сушу.
Ты, распробовав горечь,
Вновь пригубил мою душу.
Свидетельство о публикации №123012502233
Мира Вам душевного-с ним и счастье придёт!
Владислав Тишинов 18.06.2023 21:04 Заявить о нарушении