Посмотрела современные комедии...

Посмотрела современные комедии...
В них столько фальши и дерьма!
Что после проведенной киносессии
Народ опять сопьется и сойдет с ума.

Друзья! Смотрите старые комедии!
Они по-настоящему чисты, просты.
И после проведенной киносессии
В вас станет больше света, доброты.


Рецензии