В грязных лужах-чистое небо...

В грязных лужах-чистое небо.
В чистом небе- белые тучи.
В этих тучах-людские души.
Те, которые любят свободу.
Те, которые любят слушать...
Слушать жизнь, и море, и солнце,
И все то, что вокруг них бушует.
Я открою настежь оконце,
И все это в стихах нарисую.
Нарисую про горы и степи,
И про небо чуть-чуть нарисую.
И про то, что Белые ветры
Над нами все также бушуют.
2003г.
©Ольга Кобылкина


Рецензии