Игры Запада в танчики
Давать ли украм Леопард?
Сказали Штаты, что давать,
Чтоб могли укры наступать.
Нам эти танки поджигать,
И Украину побеждать,
Пусть скажут Штаты своим слугам,
Что все получат по заслугам.
Свидетельство о публикации №123012500217