Контаминация мотивов
Чего-нибудь и как-нибудь,
Но всех к ответу, слава богу,
Проблематично притянуть.
На европейскую дорогу
Ведет нас плутоватый путь,
А по числу шпаны отпетой
Мы впереди любой планеты,
И прямо в этом наша суть.
17 сентября 1999
Свидетельство о публикации №123012502143