Пожелания

Пусть будет добрым каждый день
И жизнь сияет в ярких красках,
А грусти и сомнений тень
Пусть растворится в дне ненастном.

Пусть  новые удачи , доброта
Пройдут с тобой через года.
А огонёк любви, гармония и красота
С тобой останутся всегда.


Рецензии