Для того, чтобы понять

Для того, чтобы понять -
Всё, что происходит с нами,
Надо головы включать,
Надо обладать мозгами.

Надо быть не под пятой
Многогранных слабословий,
После точки с запятой,
С добротою, а не в злобе.

Хватит судьбами играть,
Щёлкать судьбы, как орешки,
Для того, чтобы понять,
Что мы люди, а не пешки!


Рецензии