Продуманность природы

Капельчатый апрель.
И перезвон дождей.
Шептание небес.
И стон немых
полей.
Глаза озёр
печальные.
Печальных дней
зрачки.
И грусть
необычайная.
Весна -
всё это ты...

В преддверьи
лета
буйного.
В преддверии
жары.
Грустинка
изначальная.
Слезиночка
весны.
Что плодородья -
знак.
Что плодородья -
чек.
Продуманное
счастье.
Надежда
на успех.

Капельчатый апрель.
И перезвон дождей.
Шептание небес.
И стон немых
полей...

25.01.2023 Анна Ртищева


Рецензии