Посмотри, что творится вокруг
2...Посмотри, что творится вокруг.... и увидишь, что спит человеческий Дух,... в нашей жизни, нет глубины,... где бы с Духом Творить мы могли.
3...Посмотри, что творится на нашей Земле,... сколько горя творят люди сами себе!... не считаясь ни с чем!...словно Жизнь есть - пустяк,... а не самый Священный Божественный Дар.
4...Посмотри на себя, человек!...засиял ли в тебе Новой Жизни Рассвет?!...или так же в болоте своём загниваешь?...а чем Бог одарил тебя, даже не знаешь.
5...Больно видеть как мы обнищали душой,... а могли бы объять ею Божий Простор,...И подняться по лестнице, прям в Небеса!...Человек... с большой буквы назвался б тогда.
Свидетельство о публикации №123012502056