Прут танки на Донбасс
Посылают к нам зверьё
Иль металла многовато?
Для России то сырье
Леопарды и Пантеры
Оболочка для колбас
Пережарим это с фаршем
Металлолом это для нас
Переплавим все на плуги
Будим землюшку пахать
Посылайте больше,други
Будим с поля собирать
Не впервые для России
Эти танки поджигать
И под Курском тигров били
Повторим это опять
Эти танки не халява
Кто оплатит те долги?
Не Зеленский с Порошенко
Ты на это посмотри!
Свидетельство о публикации №123012502036
Поставщикам воткнуть бы жало
Спасибо за визит. Виктор
Виктор Киселев 8 01.02.2023 14:04 Заявить о нарушении