Дочке

Бунтарская внешность -
Весь образ наружный.
Пока ты не грешна,
Тебе он не нужен.
Не надо творить,
Что другие подскажут.
А думать и жить -
Лишь самой - это важно!
Ты делаешь смело
Лёгкой рукой
Ошибки умело.
Подумай, постой.
Не прячь ты улыбку,
Под тенью обид.
Увидишь ошибку -
Исправь и иди!
Взрослея мечтаешь,
Стать мудрой на век.
Поумнев осознаешь,
Что ты человек.

24.01.2023
В соавторстве с Сенниковой Н.С. (моя мама)


Рецензии