Позапрошлый стих
Я рву связь с богиней идей Фикс.
Слишком долго жили в голове моей бредни.
Новый уровень - страна фей Винкс.
Я не был в Венеции и Эмиратах,
Не видел у кенгуру даже хвоста.
Я б, может, и жил с тобой в королевских палатах,
Но мне, увы, не с кем оставить кота.
25.01.2023
Свидетельство о публикации №123012502034