памяти В. С. Высоцкого
-Конечно, жив!
Как живы все, кто за него воюет.
Берут гитару, и чуть пригнувшись
Вниз, поют, как любят!
И среди них Высоцкий,
С хрипотцой, с улыбкой грустной-
Не забыли,
Поёт с надеждой и мечтой:-
Не звери мы, а люди!
Идём, чтобы вставало солнце
На востоке,
Идём, чтоб дети бегали
В своих дворах,
Идём, чтоб парни из 9й роты
Гордились- фашизм вы победите,
Страх.
Жив Донбасс!
Кому – то не понятно,
Как можно не за деньги
В бой идти,
С минами играть,
Как в детстве в прятки…
Да, потому,
Что в бой идут и старики,
Что не молчат свежие могилы,
На них стоят памяти кресты,
За нас, что мы сегодня живы…
Спасибо, что принесли цветы.
24 января 2023г.
Свидетельство о публикации №123012502026
"Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки" - это Екклесиаст, 1:4.
Ваш ППХ2, проповедник.
Прозектор Перец Хитрый 2 27.01.2023 17:54 Заявить о нарушении
Андрей Ляпин 2 28.01.2023 06:32 Заявить о нарушении