Сны
Иногда мы видим романтичные сны ,
А может наши наивные мечты
Во сне я просто помечтаю
И от вдохновения как птица взлетаю
У меня много вдохновения
С этим хочу с вами поделиться
Закрываю глаза засыпаю
Пусть будет хорошим сон
И нас от вдохновения уносит в унисон !
Автор :Настена Журавлева
Свидетельство о публикации №123012502001
Пусть будут добрыми и сладкими они.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 27.01.2023 11:30 Заявить о нарушении