Всему свое место

Принимайте к сердцу дев
Ближе и охотней,
Предварительно раздев,
Но не в подворотне.

Спешка тут нехороша:
Уж куда скандальней?
Пусть же плоть, как и душа,
Развернутся в спальне.

14 мая 1999


Рецензии