Есть и такое в жизни, самому не верится

Нет, не простой мужик я,
Хотя и с памятью, но
Не из тех, кого зовут

Злопамятным... Пишу о
Личности не по наитию, -
Узнал сегодня изнанку своего врага

Заклятого, война с которым нервы
Пятнадцать лет рыхлит не просто, -
Болотным плугом и по взрослому!

Ещё вчера не мог понять как
В одной человечьей плоскости
Сплошные мерзости и извращения

Моральные заложены... Хватило
Бы на десять Чикатило, только
Женщин вьявь не убивает,

Предварительно насилуя! И вместе
С тем души подлейшей человек...
И с багажом таким дожил до пенсии,

Правда не один мужик из-за него
Повесился! А оказалось просто всё
И ненависть звериная к любому,

Каждому у поляка этого росла вместе
С детством его... Зависть и ненависть,
Переплелись так тесно, что даже дочери

Испортил жизнь... Та не простила,..но
Сделал промах киллер... Дело замяли,
Ведь аппаратчик же... Ответственный

Работник нужен любой власти, если ориенти-
руется в распилах и лихо берёт взятки...
Ну а потом - нашла коса на камень - мы повстречались...

Не кланялся по жизни денежным я знакам,
Прошло сквозь пальцы полмиллиона евро,
Я и не заметил, поскольку за годы, не одно-

Дневно... Не лез в кримсхемы, и не лукавил
И связями не обрастал, и не платил ментам,
Прокуратуре, и  для обслуживания "друзей"

Элитным шлюхам... Таких, как я вот
Этот редкий экземпляр, стал с детства
Люто ненавидеть, а мы схлестнулись...

Подставы, провокации, наезды через
Доносчиков и стукачей, полицию...
Подставы уголовные, урон финансовый

И прочее... Правда и мне неплохо отдать
Должное - посредством государства он
Подрезал на пару десятков тысяч, я же

В качестве ответного удара шефа структуры
Мафиозной - на четыреста, конечно тысяч, при обыске,
Конечно евро и дело уголовное по ящикам в судах

Пылится на него, может так и не
Реализуется...  С наиболее "достойными"
Делился, хотя и не особо щедро он...

Изгоем в детстве жил когда-то этот дере-
Венский польский мальчик, а в школе не
Любили, били и шугали, - всех сдавал он...

А после окончания стройинститута в Питере,
Путёвку в жизнь получил, карьеру партбилетом
Обеспечивая... В итоге чин, хотя, конечно был,

Но как и прежде, хоть и на пенсии, паскудит многим
Через раз, связи старые используя прикормленные,..
К тому же теперь и русофоб, а это в ногу с временем!




                25.01.2023


Рецензии