Давайте сеять доброту!
Не злитесь, чтоб здоровью не вредить.
От гнева лишь одни невзгоды
А раздражительность мешает жить.
Враг человека жадность, зависть и гордыня,
Они просто могут погубить.
Завидовать грешно и неразумно,
Добрым, щедрым надо быть и всех любить.
Гордыня затмевает разум,
Энергия уходит на борьбу.
Гордыня по-другому-вирус эгоизма
Наносит вред здоровью твоему.
В пословицах не зря ведь говорится:
"Хочешь добра, не делай зла",
"В ком добра нет, в том и правда не ютится",
"Жизнь дана на добрые дела".
Всем людям я желаю быть добрее,
Жить в мире, следуя добру.
И верьте, жизнь станет светлее,
Давайте сеять ДОБРОТУ!
Свидетельство о публикации №123012501975
http://stihi.ru/2023/05/11/935
Жюр22 11.05.2023 12:27 Заявить о нарушении